Kommentare:

B. BOLDT
b- boldt @ online.de

Zoe , unsere Dobermanndame
Zoe lebt jetzt schon einige Jahre bei uns. Sie ist immer noch fit , trotz ihrer grauen Schnauze . Mit ihrem Kumpel Tom (ehemals Don),auch ein Dobi,tollt sie den ganzen Tag herum. Am liebsten fahren die beiden Süßen mit dem Wohnwagen an die Ostsee,wo sie am Hundestrand Wellen jagen und mit anderen Hunden spielen.
Liebe Grüße Zoe und Tom

17-09-15 - ###21:14:01 - 227 days

JUDITH FINNER
grummelhexe@googlemail.com

Grüße an Gitana
Liebe Gitana!

Heute haben Lupo und ich Dich auf dem Spaziergang getroffen. Wir freuen uns mit Dir und wünschen Dir alles, alles Gute im neuen Zuhause!

24-07-15 - ###09:57:34 - 282 days

MEIKE UND LEONIE
meike.kibelka@gmx.de

Frech und süß!
Wir sind glücklich , seit langem hatte ich mir ein Haustier gewünscht. Dann kamen wir ins Tierheim und Abbey hat sich uns ausgesucht. Sofort wussten wir dass Abbey eine tolle Gefährtin sein würde!!! Nun leben wir seit fast 3 Jahren mit ihr und obwohl sie auch oft sehr frech ist haben wir drei uns alle lieb!

6-07-15 - ###16:27:00 - 300 days

PETRA ISING
petra_snehota@web.de

Bella!!! DIE Glückskatze!
Hallo liebe Tierheimmitarbeiter,
vor fast genau 6! Jahren hat Bella mich bei Euch im Tierheim ausgesucht!!!
Sie ist nach wie vor unser Sonnenschein!
Es geht ihr super und sie geht jeden Spaziergang (wie ein Hund) mit uns mit. Sie ist wirklich fast wie ein Hund und hört sogar (manchmal) auf´s Wort! Wir sind sehr, sehr glücklich mit der kleinen Maus und können nicht fassen, wie schnell die Zeit vergangen ist!!!! Schön, dass es Euch gibt! LG aus Georgsmarienhütte!

28-06-15 - ###23:05:48 - 308 days

GERTRUD ROSE
gertrud-rose@t-online.de

Kleintier Casper
Seit 2 Wochen lebt Casper mit drei Meerschweindamen zusammen. Nach nur 2 Nächten und einem Tag in dem Extrakäfig war es klar: Sowohl die Damen als auch Casper waren interessiert. Seitdem sind sie zusammen. Nach einer Woche war Casper schon so mutig ein Stück Möhre aus der Hand zu nehmen. Inzwischen hat er noch mehr von den Damen gelernt, ist sehr entspannt. Es geht ihm gut. Und ich freue mich über den Zuwachs. Auch den Schweinchendamen tut es gut ein Männchen in der Gruppe zu haben.

Überschrift *
Eintrag *