Kommentare:

22-11-14 - ###23:04:43 - 27 days

CHRISTINA LUDEWIG
Axel1959@t-online.de

Wir wünschen einen schönen Adventsbasar morgen mit gutem Erfolg.

27-09-14 - ###10:43:41 - 84 days

LU
christiane.miethe@arcor.de

Neue Menschen gefunden
Hallo ihr Lieben,
gestern bin ich bei meinen neuen Menschen eingezogen. Immer wieder musste ich mich umschauen und mir sagen, nein, das ist kein Traum, das ist Wirklichkeit. Meine Menschen gehen sehr liebevoll mit mir um, ich bekomme viele Streicheleinheiten, die ich so liebe, darf mit ihnen spielen,und sie zeigen mir Stück für Stück mein neues Revier. Frauchen hilft mir sehr, damit ich an der Leine nicht die anderen Rüden gleich anpöbeln muss. Ich glaube, ich hatte wirklich so richtig Glück, hier gelandet zu sein. Und ich danke euch von Herzen, dass ihr mich in der Zwischenzeit so gut versorgt habt mit Einzelzimmer und allem Komfort, den man sich in einem Tierheim nur wünschen kann.
Euer Lu

27-09-14 - ###09:41:54 - 84 days

HEIKE KRIX
heike.krix@paderborn.com

Ruby,unsere Prinzessin!
Liebe Mitarbeiter des Tierheims,
Heute mochte ich euch eine kurze Info über Ruby geben.Sie ist super lieb und hat sich jetzt auch richtig gut eingelebt.Ruby ist zudem sehr gut erzogen.Sie geht auch mal ohne Leine und hört dann sofort.Mit unseren Nachbarhunden klappt es auch schon etwas besser.Selbst die Zurückhaltung fremden gegenüber wird geringer.Auto fahren ist allerdings ein Problem und sollte nur mit leerem Magen erfolgen.(kann aber auch an meinem Fahrstiel liegen :)).Wir wünschen euch noch viel Freude und Erfolg bei der Arbeit.

5-08-14 - ###11:56:48 - 137 days

SANDRA
sanre87@aol.com
www.sonnenhunde.org

Ältere Fellnasen
Hallo Zusammen :).
Ihr habt im Moment soo viele ältere Hunde bei euch im Tierheim. Mit Rocky hatte ich letztens schon mein Vergnügen draußen auf dem Feld der mich völlig begeisterte - er möchte so gefallen, ebenso mit Cindy, Ruby und Co. Es gibt meiner Meinung nach kaum tollere Hunde, als gerade die älteren. Dankbar, viele schon gut erzogen, stubenrein, liebevoll, mit eigenem Charakter, wollen gefallen und freuen sich umso mehr, auf ihre alten Tage noch ein tolles Zuhause zu bekommen. Schaut sie euch an, es lohnt sich ungemein. :)
Übrigens natürlich nicht nur bei Hunden; auch Katzen und Kleintiere finden ihren wahren Charakter erst im Alter. Sie alle haben eine Chance ganz besonders verdient. :)
Lg Sandra

30-07-14 - ###12:24:59 - 143 days

ALEXANDER
adelin@billige-hundemarken.de
www.billige-hundemarken.de

Schöne Seite!
Hallo Ihr,
ich freue mich sehr darüber, dass es solche hilfsbereiten Menschen gibt!
Macht weiter so. Ich selber unterstütze die Hunde in Spanien.
Ganz viele liebe Grüße Alexander, mit Dana,Timmy und Amy aus Spanien.
P.s: Ich würde mich sehr über einen Gegenbesuch auf meiner Seite freuen!

Überschrift *
Eintrag *