Kommentare:

MEIKE UND LEONIE
meike.kibelka@gmx.de

Frech und süß!
Wir sind glücklich , seit langem hatte ich mir ein Haustier gewünscht. Dann kamen wir ins Tierheim und Abbey hat sich uns ausgesucht. Sofort wussten wir dass Abbey eine tolle Gefährtin sein würde!!! Nun leben wir seit fast 3 Jahren mit ihr und obwohl sie auch oft sehr frech ist haben wir drei uns alle lieb!

6-07-15 - ###16:27:00 - 56 days

PETRA ISING
petra_snehota@web.de

Bella!!! DIE Glückskatze!
Hallo liebe Tierheimmitarbeiter,
vor fast genau 6! Jahren hat Bella mich bei Euch im Tierheim ausgesucht!!!
Sie ist nach wie vor unser Sonnenschein!
Es geht ihr super und sie geht jeden Spaziergang (wie ein Hund) mit uns mit. Sie ist wirklich fast wie ein Hund und hört sogar (manchmal) auf´s Wort! Wir sind sehr, sehr glücklich mit der kleinen Maus und können nicht fassen, wie schnell die Zeit vergangen ist!!!! Schön, dass es Euch gibt! LG aus Georgsmarienhütte!

28-06-15 - ###23:05:48 - 63 days

GERTRUD ROSE
gertrud-rose@t-online.de

Kleintier Casper
Seit 2 Wochen lebt Casper mit drei Meerschweindamen zusammen. Nach nur 2 Nächten und einem Tag in dem Extrakäfig war es klar: Sowohl die Damen als auch Casper waren interessiert. Seitdem sind sie zusammen. Nach einer Woche war Casper schon so mutig ein Stück Möhre aus der Hand zu nehmen. Inzwischen hat er noch mehr von den Damen gelernt, ist sehr entspannt. Es geht ihm gut. Und ich freue mich über den Zuwachs. Auch den Schweinchendamen tut es gut ein Männchen in der Gruppe zu haben.

14-02-15 - ###09:37:14 - 198 days

CHRISTINA VOGT
cmv82@web.de

Happy Valentinstag
Sehr geehrte Tierheim-Helfer, liebe Tiere!
Ich dachte mir, da ich dem Valentinskonsum eh nicht unterliege, werde ich etwas Gutes tun. Ich habe selber 4 Stubentiger und wünsche mir Gesundheit, und ein friedvolles Leben in einer liebevollen Familie für jedes Tier! Ich würde heute gerne etwas spenden! Mein Lohn ist nicht sehr hoch, daher sind keine mehrfachen Nullen im Betrag, aber ich hoffe sehr, daß Operationen, Futter, und Spielzeug bei euch dadurch etwas leichter unterhalten werden können!
Ich wünsche dem gesamten Team und allen Tieren einen schönen Valentinstag!
P.s.warum ich euch nicht persönlich besuchen komme? Weil ich aus dem Weinen nicht mehr heraus käme und euch alle mitnehmen wollen würde! Und das kann ich leider nicht! Alles Liebe!
Christina

2-02-15 - ###19:53:04 - 209 days

SABINE
sthoeldtau@web.de

Alles Gute, lieber Lupo!
Lieber Lupo,
auch wenn du "nur" deinen Namen lesen konntest, wenn ein Leckerchen am Auto mit deinem Namen im Nummernschild versteckt war, auf diesem Weg ein lieber Gruß an dich.
Ziemlich genau auf den Tage genau vor 2 Jahren war ich zum ersten Mal im Tierheim und habe dich seitdem bei Wind und Wetter jeden Dienstag abgeholt. Zwar habe ich auch viele andere Hunde kennengelernt und ausgeführt, aber du warst und bleibst der Beste! Egal ob wir zusammen im Ölbach gebadet haben, auf Geocaching-Tour waren, Leckerchen gesucht haben, du mir deine neusten Tricks gezeigt hast oder im strömenden Regen einfach ums Feld gelaufen sind: Wir waren ein super Team. :)
Heute ist hoffentlich dein Glückstag. Du hast es geschafft und darfst ein neues Zuhause ziehen, was ich dir leider nicht bieten konnte. Auch auf der Homepage bist du verschwunden. Aber es bleiben unzählige schöne Erinnerungen und Bilder von dir.
Ich werde dich sehr vermissen, aber ich wünsche dir von Herzen alles Gute!
Vielleicht sehe ich dich eines Tages bei "Glück gehabt" oder wir treffen uns mal auf dem Feld und du gibst mir 5 ;)
Und weil ich mich nicht von dir verabschieden konnte, mache ich es jetzt hier:
Mach's gut alter Freund und bleib wie du bist! Danke für die schöne Zeit mit dir und ans tolle Tierheimteam für die ganze Arbeit mit allen Tieren!

Überschrift *
Eintrag *