Kommentare:

CHRISTINA LUDEWIG
A-Oberschachtsiek@t-online.de

Hallo IHR Lieben,
ich hoffe, der Tag der offenen Tür war ein Erfolg. Leider konnten wir diesmal nicht. Bald kommen wir Euch alle mal wieder besuchen, Leckerchen inbegriffen

LG Christina Ludewig

3-06-14 - ###18:03:47 - 59 days

WACHTMANN
wachtmann-augustdorf@t-online.de

Melchior
Hallo liebes Tierheim Team,
könnt Ihr Euch noch an mich erinnern es war toll bei Euch aber in meinem neuen zu Hause ist es noch viel besser. Ich habe mich schnell an alles gewöhnt und möchte hier auch nicht mehr weg. Herrchen und Frauchen möchten mich auch nichtmehr hergeben. Wir unternehmen sehr viel miteinander und haben viel Spaß.Ich laufe auch schon frei im Garten rum wenn alle da sind ich gehorche nämlich prima.
Vielen Dank für diesen tollen Hund schicke demnächst auch mal Fotos.

17-05-14 - ###10:44:00 - 76 days

CHRISTINA LUDEWIG
A-Oberschachtsiek@t-online.de

Hallo Ihr Lieben,
ich bin Christina, die, die manchmal mit ihrem Gehwagen kommt. Ich freue mich sehr darüber, wie ihr mit den Tieren umgeht und wie schön es bei Euch ist. Ich kenn das auch anders. Da sind die Katzen den ganzen Tag sich selber überlassen und es ist düster. Besonders freue ich mich, dass die kleine süße Heidi (Katze) jetzt hoffentlich ein schönes zu hause hat. Auch wir hatten uns verliebt aber wir haben schon vier und das ist wohl dann doch genug.
Paßt gut auf Monchi (Steff aus Vlotho auf). Bis bald wieder LG!

22-04-14 - ###12:14:14 - 101 days

MARC
pfoten1@spanischehunde.de
www.Spanischehunde.de

schöne Seite
Ja hallo,
ich wollte mal ein paar liebe Grüße da lassen und würde mich
über deinen Besuch auf meiner Seite freuen.
Viele liebe Grüße Marc mit seinen beiden Vierbeinern Dana & Timmy!

19-04-14 - ###13:27:47 - 104 days

M.EISSER
m-eisserqversanet.de

camillo(rocky)
HALLO GÜTERSLOH,WIR MÖCHTEN ALLEN MITARBEITERN VOM TIERHEIM SCHÖNE FEIERTAGE WÜNSCHEN.WIR SIND ZUM TRAINING IM WESTERWALD.CAMILLO IST DER BESTE ARBEITSHUND ,DEN MAN SICH VORSTELLEN KANN.ICH HABE IHN AUF EIN SPIELZEUG KONDITIONIERT.SEITDEM KANN ICH IHN ÜBERALL OHNE LEINE LAUFEN LASSEN-DAS MACHT IHN TOTAL GLÜCKLICH UND ALLES ANDERE INTERRESSIERT IHN NICHT MEHR.
ER KANN SUPER APPORTIEREN UND FÄHRTEN AUFSPÜREN,DANK SEINER FRESSLUST KANN ICH IHN LOBEN UND FREUDIG MIT IHM ARBEITEN.LUSTIGER WEISE IST ER NUN AUCH FÜR VIELE MENSCHEN ZUGÄNGLICH.DAS ZUM THEMA:LIEBER IN EINEN RUHIGEN HAUSHALT.
WIR HABEN STÄNDIG BESUCHER UND CAMILLO STEHT MITTLERWEILE AM EINGANG UND FREUT SICH ÜBER UNSERE GÄSTE.DAS MACHT UNS VIEL SPASS.BILDER FOLGEN.BIS DAHIN

Überschrift *
Eintrag *