Anschrift

Rückfragen zur Mitgliedschaft (auch Stornierung und Beitragshöhe) können telefonisch geklärt werden.

Ich möchte Tieren in Not helfen!
Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum
Tierschutzverein Gütersloh und Umgebung e.V.
Geschäftsstelle: In der Worth 116, 33340 Gütersloh, Tel. 0 52 04 / 8 8149

Der Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.
Unser Tierschutz- und Spendenkonto:
Sparkasse Gütersloh
BIC: WELADED1GTL

Spendenbetrag in Euro*

Kontodaten

Einzugsermächtigung
Bitte buchen Sie den genannten Beitrag von meinem Konto ab. Dafür erteile ich dem Tierschutzverein Gütersloh u. U. e.V. eine Einzugsermächtigung, die ich jederzeit widerrufen kann. Wenn mein Konto nicht ausreichend gedeckt ist, ist mein Geldinstitut nicht verpflichtet, den Betrag einzulösen.

Wenn Sie keinen Bankeinzug wünschen, können Sie Ihre Spende oder Ihren Fördermitgliedsbeitrag auf unser Tierschutz- und Spendenkonto:
Sparkasse Gütersloh
BIC: WELADED1GTL

überweisen.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die wir für Ihre Zuwendungsbestätigung benötigen