Zara

Hallo Ihr zweibeinigen Hundefreunde vom Tierheim Gütersloh,

wer "schreibt" euch denn hier fragt Ihr euch jetzt sicher. Das bin ich die schöne Husky Hündin Zara die mal bei euch war und in Warstein im Sauerland wohnt. Meine Zweibeiner kümmern sich sehr gut um mich. Das Haus ist groß und die Familie auch alle mögen mich, manchmal komm ich mir vor wie im Himmel :). Hier liegt soviel schöner Schnee in dem ich gerne zusammen mit Willi meinem Hundepartner tobe. Willi und ich verstehen uns prima nur einmal gab es einen kleinen Streit aber da ist nichts passiert. Gott sei Dank. So langsam verstehe ich das auch mit dem spielen. Und wenn ich dann doch mal ruppig werde knufft Willi mich in die Seite und alles ist wieder gut. Alles in allem habt Ihr mich einfach großartig vermittelt!!! DANKE!!!!

So oder so ähnlich würde Zara vielleicht schreiben. Die beiden Hunde verstehen sich wirklich sehr gut schwerwiegende Rangkämpfe gab es nicht, Zara hat sofort gemerkt das sich das nicht lohnt. Als Spitznamen trägt Zara übrigens "Meisterin der Diebe" denn im klauen von Essen ist sie wirklich gut :). Sie ist immer freundlich zu allen und hat ein sehr ruhiges ausgeglichenes Wesen wie Willi. Auch einen Husky freund hat sie gefunden.

Das fahren von Warstein nach Gütersloh zwei Wochen lang hat sich auf jedenfall gelohnt alle Zweifel die unserer Seits noch da waren wurden von ihr nicht bestätigt und verworfen. Wir sind überglücklich das diese einwandfreie Hündin zusammen mit unserem Willi bei uns ist.

mit vielen Grüßen verbleit

Familie Wilke Stamer :)